Conciliação Manual de Documentos

No Moloni é possível conciliar manualmente vários documentos de uma só vez.

Este processo consiste na criação de um novo documento de venda, no qual o utilizador relaciona vários documentos, através da funcionalidade Documentos Relacionados.

Por exemplo, quando criar um recibo e selecionar um cliente pode selecionar também, as faturas que pretende liquidar.

Siga os passos:

1. Num documento com o cliente selecionado, aceda à secção Documentos Relacionados.

2. De seguida, clique no botão Escolher Documentos.

3. Nesta janela pode visualizar os documentos desse cliente, que podem ser conciliados.

4. Também pode fazer uma pesquisa e filtrar os resultados. Para isso, insira os dados e clique em Pesquisar Filtros aplicados.

5. Ative os documentos que pretende conciliar e clique em Atualizar.

6. Os documentos foram adicionados. Pode alterar o valor de cada um.

7. Por último, clique no botão Guardar e finalizar documento.