Como visualizar os documentos de venda que não foram pagos?

No Moloni, existem 2 colunas nas listagens de documentos de venda que permitem obter o valor pago e em dívida para cada documento.

Para visualizar as colunas deve ativá-las através da secção Configurações, como mostram os passos seguintes:

1. Nos documentos de venda, como é o caso das Faturas, pode encontrar 2 colunas, Pago e Dívida. Deve ativá-las na secção Configurações.

2. Se não encontrar a secção Configurações, clique neste ícone para a expandir.

3. Clique no ícone + e ative as colunas Pago e Dívida.

4. Em cada uma, é-lhe mostrado um valor em percentagem. Neste exemplo, a barra a 100% na coluna Pago indica que a fatura foi completamente paga.

5. Por outro lado, a indicação de 65%, significa que ainda existe uma parte do valor que falta liquidar.

6. A percentagem que falta liquidar é visível na coluna Dívida e neste caso corresponde a 34%.

7. Pode ver detalhe, passando o cursor em cima de cada uma das barras de percentagem.

8. Nos casos em que aparece 100%, significa que a fatura foi não foi liquidada, aparecendo 0% na coluna Pago.