Como ocultar os valores dos artigos nas Fichas de Serviço?

Tal como acontece nas Guias de Remessa e Guias de Transporte, também é possível ocultar os valores dos artigos e impostos nas Fichas de Serviço.

Para ativar ou desativar esta opção, deve aceder às configurações da sua empresa. Por defeito, esta opção vem ativa e os valores relativos a preços e impostos são mostrados nas Fichas de Serviço.

Para saber como desativar esta opção, consulte os passos:

1. Aceda a Configurações e clique em Empresa.

2. Clique no separador Documentos.

3. A opção Mostrar valores dos artigos nas Fichas de Serviço vem ativa por defeito. Desative-a para ocultar os valores dos artigos e clique em Atualizar.

4. Assim que imprimir o seu documento, as colunas relacionadas com os valores de cada artigo não aparecem na Ficha de Serviço.

5. Caso volte a ativar esta opção, as colunas relacionadas com os valores dos artigos aparecem de novo.