Como imprimir os documentos no formato A5?

O Moloni não tem suporte nativo para gerar ficheiro PDF com o tamanho A5. No entanto, existe uma forma para contornar este aspeto.

A partir da experiência recebida de alguns utilizadores do Moloni, a solução passa por cortar as folhas A4 em papel A5 e introduzi-las na impressora.

No documento PDF, aceda às preferências de impressão e escolha uma opção que permita reduzir a impressão à escala do papel que está na bandeja.

Os passos seguintes mostram um exemplo de como ativar essa opção:

1. Clique em Arquivo e em Imprimir.

2. Na janela que aparece, clique em Configurar página.

3. Escolha o formato A5 e clique em OK.

4. Verifique se tem a opção Ajustar ativa, de forma a permitir que o documento se ajuste ao tamanho do papel. Clique em Imprimir.