Como funcionam as opções de artigos nos documentos?

O Moloni possui uma funcionalidade nos documentos que permite aplicar a mesma opção a vários artigos ao mesmo tempo.

Este mecanismo é indicado se pretender, por exemplo, aplicar o mesmo imposto ou isenção a vários artigos, ou mesmo alterar o imposto dos artigos para outro.

Siga os seguintes passos para ver como encontrar esta funcionalidade e tornar a emissão dos seus documentos mais rápida;

1. Durante a criação de um documento, adicione os artigos. Consulte também esta FAQ para saber como pode inserir vários artigos de uma só vez num documento.
  2. Depois dos artigos poderá clicar em Opções de artigos.
  3. Aqui encontra diferentes propriedades que podem ser aplicadas aos artigos que selecionar. Em primeiro lugar, selecione os artigos .
  4. Depois ative os campos que vai usar. Existem ainda as opções:
    • Eliminar resumo do(s) artigo(s) seleccionado(s)
    • Mostrar/ocultar resumo do(s) artigo(s) seleccionado(s)
    • Eliminar artigo(s) seleccionado(s)
  5. Clique depois em Aplicar.