Como associar um fornecedor ao artigo através de um documento?

Um artigo pode ficar associado a um determinado fornecedor através da emissão de um documento de fornecedor.

Se ainda não existir ligação entre um artigo e um fornecedor, essa ligação pode ser criada através da emissão de um documento de fornecedor.

Siga os passos:

1. Ao aceder ao detalhe do artigo e selecionar o separador Fornecedores, pode ver os fornecedores associados.

2. Crie um documento de fornecedor, neste caso utilizamos uma fatura.

3. De seguida, adicione o fornecedor pretendido.

4. Insira o artigo pretendido. Pode alterar o preço de custo.

5. Por último, clique no botão Guardar e Finalizar documento.

6. O fornecedor foi adicionado ao artigo com sucesso. Ao voltar ao detalhe do artigo, verifica o novo fornecedor adicionado e o preço de custo.