Configurações - Artigos
Como saber quais os clientes aplicados a cada tabela de preço?

O Moloni também permite obter os clientes que têm cada uma das tabelas de preço associadas.

Através de um simples clique, poderá facilmente exportar para PDF ou CSV uma listagem com cada tabela de preços e os clientes respetivos.

Por outro lado, também em cada cliente, é possível obter a informação de qual a tabela de preço aplicada por defeito. Para isso, basta ativar na listagem de clientes, a coluna "Tabelas de Preços".

Conheça o processo completo nos passos abaixo descritos;

PASSO 1
Clique em "Configurações" e depois em "Tabelas de preços" (1).

PASSO 2
Na listagem, encontra as tabelas de preços adicionadas por si. Para cada uma, encontra a coluna Exportar. Nesta coluna ative as tabela de preços que deseja consultar.

PASSO 3
De seguida, clique em "Exportar PDF" ou "Exportar CSV" (3).

PASSO 4
Depois, irá obter a listagem (4).

Por outro lado, também em cada cliente, é possível obter a informação de qual a tabela de preço aplicada por defeito. Para isso, basta ativar a coluna Tabelas de Preços na listagem de clientes.

Siga os passos abaixo para conhecer este processo;

PASSO 1
Aceda à sua listagem de clientes, através do menu "Tabelas" e depois, "Clientes" (1).

PASSO 2
No menu "Configurações", situado no canto direito da listagem, ative a coluna "Tabelas de Preços" (2).

PASSO 3
Como poderá reparar, foi acrescentada uma coluna (3) que mostra a tabela de preço aplicada por defeito a cada cliente, caso exista. Para saber como aplicar uma tabela de preço por defeito a um cliente, consulte esta Guia.

PASSO 4
Esta informação também será incluída quando exportar a listagem de clientes para PDF ou CSV (4).