Como aplicar dados bancários nas configurações da empresa?

O Moloni permite aplicar nas configurações da empresa, a informação bancária que irá aparecer nos documentos.

Os dados bancários devem primeiro ser criados no menu "Configurações".
Depois, podem ser aplicados nas configurações da empresa ou nos templates de identificação.

Para saber mais como funcionam os dados bancários no Moloni, consulte esta Guia.

Os seguintes passos descrevem como aplicar os dados bancários nas configurações da empresa;

Passo 1
Aceda ao menu "Configurações" (1) e clique em "Empresa" (2);

Passo 2
Depois clique no separador "Bancos(3).

Passo 3
Aqui encontra uma caixa que permite selecionar os dados bancários que inseriu (4).

Passo 4
Depois de escolher o dado bancário, clique neste ícone "+" (5) para que este fique efetivamente adicionado à lista.

Passo 5
De seguida, pode ainda ordenar a listagem (6), sendo que, por defeito, os dados bancários aparecem ordenados numa lista vertical (uns por cima dos outros).

Passo 6
Clique em "Atualizar" (7) para guardar todas as alterações.

Passo 7
Depois, quando criar o documento, a informação bancária irá aparecer de forma automática (8) e ordenada como definiu.

Também é possível aplicar dados bancários nos templates de identificação, onde encontrará o mesmo separador "Bancos". Tal como nos passos descritos acima, também nesses templates poderá, da mesma forma, selecionar e ordenar a informação bancária que inserir. Saiba mais nesta Guia.

Nota Importante:
No caso de ter dados bancários definidos nos templates de identificação, são estes a prevalecer sobre os dados bancários definidos nas configurações da empresa.