Definir quantidade de cópias de documentos para um cliente

Uma das formas de definir a quantidade de cópias de documentos é aplicar um valor específico a um determinado cliente.

Para os clientes que não tenham um número definido de cópias, será usada a quantidade definida na empresa. Para saber como definir um número de cópias para toda a empresa, consulte esta FAQ.

Para saber mais sobre este processo, siga os seguintes passos;

Passo 1
Para definir um número de cópias diferente para um cliente específico, aceda à sua ficha de detalhe, através do menu "Tabelas" e depois "Clientes(1)

Passo 2
Depois, procure o cliente e clique em "Editar(2)

Passo 3
Na ficha de detalhe irá também encontrar o separador "Número de Cópias(3). Clique nele.

Passo 4
Escolha o número de cópias que pretende para cada tipo de documento (4).
As opções que definir aqui aplicam-se apenas a este cliente, deixando de servir as que definiu nas configurações da empresa.

Passo 5
Clique em "Atualizar(5) para guardar as opções que escolheu.