Configurações - Artigos

Como administrar escalões das tabelas de preços?

As tabelas de preços permitem criar diferentes escalões de preços para os seus artigos. Estes devem, em primeiro lugar, ser criados através das configurações do Moloni para depois serem aplicados a cada artigo.

O processo é simples, como demonstram os passos seguintes:

1. Aceda ao menu Tabelas e, na secção Artigos, clique na opção Tabelas de Preços.

2. Encontra uma secção onde pode administrar as diferentes tabelas de preços. Para adicionar uma nova, clique em Adicionar Tabela.

3. Adicione um Título no separador Geral.

4. No separador Outras Configurações encontra opções que permitem aplicar a tabela de preços a uma categoria específica ou definir um determinado valor em percentagem para a tabela.

5. Inseridas as informações, clique em Inserir.

A tabela de preços foi inserida.

Saiba mais sobre as tabelas de preços: