Configurações - Artigos
Como administrar escalões das tabelas de preços?

As tabelas de preços permitem criar diferentes escalões de preços para os seus artigos. Estes deverão primeiro ser criados através das configurações do Moloni para depois serem aplicados a cada artigo.

Este processo é muito simples como demonstram os passos seguintes;

Passo 1
Aceda ao menu "Configurações" e, na secção Artigos, irá encontrar a opção "Tabelas de Preços" (1). Clique nela.

Passo 2
Aqui irá encontrar uma secção onde pode administrar as diferentes tabelas de preço que criar. Para adicionar uma nova, clique em "Adicionar Tabela(2).

Passo 3
De seguida, adicione um "Título" (3) no separador "Geral".

Passo 4
No separador "Outras Configurações" (4) encontra outras opções, que permitem, por exemplo, aplicar a tabela de preços a uma categoria específica ou definir um determinado valor em percentagem para a tabela.

Passo 5
Inseridas todas as informações, clique em "Inserir" (5).

Passo 6
A sua tabela de preços foi criada com sucesso! (6)

Saiba mais sobre as tabelas de preços: