Configurações - Artigos

Como aplicar as propriedades aos artigos?

No Moloni é possível aplicar propriedades aos seus artigos para serem utilizadas nos documentos.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Categorias & Artigos.

2. No artigo pretendido clique em Editar.

3. De seguida, clique no separador Propriedades.

4. Nesta secção pode adicionar as propriedades ao artigo em questão. Para isso, clique no botão Adicionar Propriedade.

Caso ainda não tenha criado propriedades, consulte este Guia.

5. De seguida, selecione a propriedade pretendida juntamente com o valor a associar.

6. Por último, clique em Atualizar

Sempre que adicionar o artigo a um documento pode visualizar a propriedade adicionada. Para saber como configurar as propriedades nos documentos, consulte este Guia.