Ocultar ou mostrar por defeito o campo do resumo ao inserir artigos nos documentos

O Moloni tem uma funcionalidade que lhe permite ocultar ou expandir por defeito alguns campos dos artigos quando está a criar os documentos.

Quando está a criar um documento, é possível configurar e preencher vários campos associados a um artigo.

Alguns desses campos podem tornar-se obstrusivos e incómodos no processo de criação. Por defeito estes campos estão ocultos na linha de cada artigo, mas clicando no sinal + que se encontra no campo da designação de cada artigo, estes podem ser expandidos. Contudo, também poderá definir na sua conta se os pretende ocultar ou mostrar automaticamente.

Para isso, basta desativar essa opção nas configurações da sua empresa, como é mostrado nos passos seguintes:

1. Aceda ao menu Configurações e depois Empresa.
  2. Clique em Documentos e de seguida em 2.Criação/Edição.
  3. Ative a opção 2.6. Mostra campo do resumo dos artigos por defeito nas linhas de documentos e finalmente guarde a alteração em Atualizar.
    Mostra campo do resumo dos artigos
  4. Os campos que podem ser ocultados ou expandidos são:
    • Resumo do artigo;
    • Tabela de Preços;
    • Propriedades;
    • Armazém.