Tabelas - Controlo de Stocks
Ativar alertas por e-mail de produtos sem stock

O Moloni permite receber alertas por e-mail de produtos sem stock!

Assim, é emitido um e-mail diário com uma listagem de todos os artigos sem stock ou que estão abaixo do stock mínimo.

Este e-mail é enviado todos os dias, às 0h20, e mostra uma listagem de todos os artigos que existem sem stock ou que estão abaixo do stock mínimo.
Para isso, basta ativar esta opção nas configurações da empresa e depois inserir um endereço de email.

Siga os passos abaixo para conhecer o processo completo;

PASSO 1
Selecione o menu "Configurações" e depois escolha "Empresa" (1).

PASSO 2
Clique novamente no separador "Faturação(2).

PASSO 3
Ative a opção "Enviar alerta de stock mínimo por e-mail" que se encontra junto à opção "Alerta de artigos com stock mínimo" (3).

PASSO 4
Depois, insira o seu email em "E-mail notificações de stock mínimo" (4).

PASSO 5
Como poderá reparar, o e-mail enviado irá mostrar uma listagem e número total de todos os artigos com stock negativo (5), bem como de todos artigos com stock abaixo do mínimo (6).

Também é possível ativar um alerta sempre que fechar um documento ou guardá-lo em rascunho, e este inclua artigos sem stock ou com o valor abaixo do stock mínimo.

Para saber mais sobre essa opção, consulte: