Configurações - Artigos

Como aplicar ações a todos os artigos de uma categoria?

Se a sua empresa tem um grande número de artigos por categoria, é possível aplicar ações a todos os artigos dessa categoria.

Assim, é possível definir um preço, um imposto e uma tabela de preços para todos os artigos de uma categoria e respectivas subcategorias.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Categorias & Artigos.

2. Nesta secção, clique em Editar na categoria pretendida.

3. Selecione o separador Opções de artigos.

4. No campo Imposto, selecione o imposto pretendido.

5. No campo Tabelas de preços, selecione a tabela de preços pretendida para aplicar a todos os artigos.

6. Insira o valor pretendido.

7. Selecione se pretende Aumentar ou Diminuir o valor.

8.  No campo Preço, selecione o valor pretendido.

9. Selecione se pretende Aumentar ou Diminuir o valor.

10. Por último, clique em Guardar.