Configurações - Artigos
Como aplicar ações a todos os artigos de uma categoria?

O Moloni permite definir um preço e uma tabela de preços para todos os artigos de uma categoria!

Usar o Moloni é ter um controlo completo da sua faturação, mas também poupar tempo em tarefas rotineiras.

A sua empresa trabalha com um grande número de artigos e categorias?
Agora é possível aplicar ações a todos os artigos de uma categoria.

As duas opções que pode aplicar de forma cumultativa são:

• Alterar o Preço base do artigo;
  • Aplicar uma Tabela de Preços a todos os artigos da categoria.

Para conhecer mais pormenores sobre como usar estas opções, consulte os passos abaixo:

Passo 1
Aceda à sua lista de categorias e artigos (1).

Passo 2
Na árvore de categorias e artigos, clique em "Editar" (2) da categoria que pretende.

Passo 3
De seguida, irá encontrar o separador "Opções de artigos" (3).

Passo 4
Escolha uma opção para o campo "Preço" (4) ou "Tabelas de Preços" (5), sendo que ambos podem ser usadas em simultâneo.

Passo 5
Para o campo "Preço", escolha se este valor será de "Aumento" ou "Diminuição" (6).

Passo 6
De seguida, introduza um valor em percentagem (7).

Passo 7
Para o campo "Tabelas de preços" (8), selecione a tabela de preços que pretende aplicar a todos os artigos. As que pode ver na lista foram anteriormente adicionadas por si.

Passo 8
De seguida, efetue o mesmo processo que no campo acima; ou seja, selecione se o valor é de "Aumento" ou "Diminuição" (9).

Passo 9
Introduza depois um valor em percentagem (10).

Passo 10
Finalmente, clique em "Aplicar opções de artigos" (11) e estas opções serão aplicadas.