Configurações - Artigos
Como alterar o valor de uma tabela de preços?

O valor de uma tabela de preços pode ser facilmente alterado. Saiba mais.

Para que possa rever e ajustar as condições de venda sempre que achar necessário, o Moloni permite alterar o valor de uma tabela de preços.

Este valor pode ser alterado de duas formas:

• Aumento;
  • Diminuição.

Em ambas as opções, será definido um valor para a tabela com base numa percentagem.

Imagine por exemplo, que se alteravam os valores da tabela "Revenda", mediante um aumento de 10%.
Esta situação iria significar que, em qualquer artigo com a tabela "Revenda" aplicada, o valor da tabela para esse artigo iria aumentar 10% em relação às condições definidas anteriormente.

Execute os passos seguintes para conhecer o processo completo;

Passo 1
Clique em "Configurações" e depois em "Tabelas de preços".

Passo 2
Na listagem, encontra as tabelas de preços adicionadas por si. Clique em "Editar" correspondente à tabela que pretende.

Passo 3
De seguida, escolha o separador "Outras Configurações".

Passo 4
No campo "Alterar Valor" escolha uma opção; "Aumentar" ou "Diminuir" (4).

Passo 5
De seguida, introduza um valor em percentagem (5).

Passo 6
Clique em "Atualizar" (6) para guardar as informações.