Definir quantidade de cópias de documentos para a sua empresa

Uma das formas de definir a quantidade de cópias de documentos é aplicar um valor de uma forma geral para a sua empresa.

O valor que definir, irá ser aplicado a todos os clientes e documentos que criar a partir desse momento.

Por outro lado, os clientes criados anteriormente continuam com o número que foi definido.
Para saber como aplicar um número de cópias a um cliente específico, consulte esta FAQ.

Os passos seguintes explicam-lhe como funciona este processo:

Passo 1
Para controlar o número de cópias a partir da sua empresa, selecione "Configurações(1) e depois "Empresa(2)

Passo 2
Aqui encontra um novo separador, "Número de Cópias(3). Clique nele.

Passo 3
Por defeito, todos os documentos já têm escolhida a opção "Duplicado". No entanto, pode selecionar outra opção que pretende para cada tipo de documento (4)

Passo 4
Para guardar as informações, clique em "Atualizar(5). Estas opções aplicam-se aos clientes que criar a partir de agora. Os clientes já criados ficam com as opções que definiu antes.