Como aplicar um desconto global por defeito a um cliente?

No Moloni é possível aplicar um desconto global por defeito a um cliente.

Esta funcionalidade permite que sempre que associar um cliente ao documento, este desconto seja aplicado automaticamente.

Para isso deverá aceder ao detalhe do cliente e adicionar um valor para o desconto global que ficará depois associado ao mesmo por defeito nos documentos emitidos.

Para saber como aplicar um desconto global apenas na altura de emitir um documento, consulte esta FAQ.
Para saber mais sobre o desconto global, consulte esta FAQ.

Siga os passos seguintes para perceber como realizar este processo:

PASSO 1
Aceda ao detalhe do cliente, pesquisando-o ou procurando-o na lista e clicando em "Editar" (1).

Passo 1

PASSO 2
Depois, clique no separador "Configurações de Faturação" (2).

Passo 2

PASSO 3
Procure o campo "Desconto Global" (3) e insira o desconto que pretende que fique associado ao cliente.
Clique em "Atualizar" para guardar a informação.

Passo 3

PASSO 4
A partir de agora, sempre que emitir um documento com este cliente (4), o desconto que definiu por defeito será aplicado automaticamente ao documento (5).