Como aplicar um desconto por defeito a um cliente?

No Moloni pode aplicar um desconto global e comercial, por defeito, a um cliente.

Esta funcionalidade permite que ao associar um cliente ao documento, o desconto seja aplicado automaticamente.

Como aplicar o desconto global a um cliente?

Siga os passos:

1. Aceda ao detalhe do cliente e clique em Editar.

2. Clique no separador Configurações de Faturação.

3. No campo Desconto Global, insira o desconto que pretende associar ao cliente.

4. Clique em Atualizar para guardar a informação.

Sempre que emitir um documento com este cliente, o desconto definido é aplicado automaticamente ao documento.

Como aplicar o desconto comercial a um cliente?

Siga os passos:

1. Aceda ao detalhe do cliente e clique em Editar.

2. Clique no separador Configurações de Faturação.

3. No campo Desconto Comercial, insira o desconto que pretende associar ao cliente.

4. Clique em Atualizar para guardar a informação.

Sempre que emitir um documento com este cliente, o desconto definido é aplicado automaticamente aos artigos.

Saiba mais sobre o desconto global aqui e sobre o desconto comercial aqui.