Como definir quantidade de cópias para os documentos?

O Moloni permite definir um número de cópias diferente para cada tipo de documento, dando-lhe liberdade para configurar a opção que mais se adapta à sua empresa.

No Moloni, a quantidade de cópias pode ser definida de 2 formas:

• Uma quantidade geral para a empresa. Para saber mais, consulte esta FAQ;
  • Um valor específico para cada cliente, fornecedor ou vendedor. Para saber mais, consulte esta FAQ.

Para ambas, existe um separador no qual pode definir um número de cópias para cada tipo de documento.

Para os documentos de transporte, ou documentos de venda com dados de entrega, o Moloni, por imposição fiscal, imprime este tipo de documentos em triplicado. Nesta FAQ poderá saber mais sobre este assunto.

No entanto pode desativar essa opção, fazendo com que passem a ser impressas o número de cópias que definiu, para a sua empresa ou para determinado cliente. Nesta FAQ pode encontrar os passos sobre como realizar este processo.

De acordo com a alteração ao n.º 12 do Regime de Bens em Circulação, sempre que um documento de transporte seja impresso em mais de 3 vias, a 4.ª via passa a ter impressa a seguinte expressão:
"Cópia de documento não válida para os fins previstos no regime de bens em circulação".