Como aplicar uma tabela de preços a um cliente?

No Moloni tal como nos impostos e séries, também as tabelas de preços podem ser aplicadas por defeito a um cliente.

Este mecanismo permite que sempre que adicionar um cliente a um documento, a tabela de preços é associada automaticamente aos artigos.

Para isso a tabela de preços deve ser criada previamente e deve estar aplicada no artigo utilizado. Para mais informações, consulte este Guia.

Siga os passos:

1. No cliente pretendido, clique em Editar.

2. De seguida, clique em Configurações de Faturação.

3. No campo Tabelas de preços por defeito, selecione o escalão a associar a este cliente.

4. Clique em Atualizar para guardar a informação.

A partir de agora, sempre que escolher este cliente num documento, os artigos ficam automaticamente com a tabela de preços associada.