Configurações - Artigos

Como criar propriedades de artigos?

No Moloni, é possível adicionar propriedades aos seus artigos. Pode especificar em cada artigo determinadas caraterísticas, como é o caso da cor, do tamanho ou lote.

Deve, em primeiro lugar, criar estas propriedades para que possam ser adicionadas nas fichas dos artigos ou documentos.

Siga os passos para criar uma propriedade:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Propriedades.
  2. Nesta listagem encontra as propriedades adicionadas. Para uma criar uma nova, clique em Adicionar Propriedade.
  3. Introduza um Título. Se pretender que esta propriedade fique associada a todos os artigos, ative a caixa de verificação.
  4. Clique em Inserir.
  5. A propriedade foi adicionada e encontra-se visível na listagem. Pode editá-la ou eliminá-la.