Como alterar a moeda predefinida no Moloni?

Por defeito, a moeda base do Moloni é o Euro. No entanto, pode alterar a moeda para outra unidade monetária.

Depois da alteração efetuada, não é possível alterar a moeda da sua empresa.

Siga os passos:

1. Aceda a Configurações e clique em Empresa.

2. Clique no separador Faturação.

3. Clique na secção Geral.

4. No campo Moeda escolha a opção pretendida.

5. Clique em Atualizar para guardar a informação.

A alteração da moeda da sua empresa foi guardada com sucesso. Assim que emitir um documento, a mesma já não pode ser alterada.

Se pretender emitir documentos numa moeda diferente, pode utilizar a ferramenta de câmbio existente no Moloni. Para mais informações, consulte este Guia.

Caso pretenda alterar a moeda predefinida, contacte o Apoio ao cliente, através do 211 450 112 (chamada para a rede fixa nacional) ou do e-mail apoio@moloni.pt.