Como adicionar moradas alternativas para os seus clientes?

Quando adiciona um cliente, poderá configurar diferentes moradas para o mesmo, que poderão ser depois escolhidas durante a emissão de um documento.

Tutorial em vídeo

Estas são denominadas de moradas alternativas e podem também ser inseridas mais tarde através da acção Editar, disponível na listagem de clientes.

Se o cliente ainda não fizer parte da sua conta, clique em Adicionar Cliente, onde irá encontrar o mesmo separador.

Siga os passos abaixo descritos para compreender melhor este processo:

Passo 1
Selecione o menu "Tabelas(1) e escolha depois a opção "Clientes" (2).

Passo 1

Passo 2
Se o cliente já estiver inserido, procure-o na listagem através do mecanismo de pesquisa ou clique em "Editar" (3).

Passo 2

Passo 3
Depois, clique no separador "Moradas Alternativas" (4).

Passo 3

Passo 4
Agora, clique em "Adicionar(5).

Passo 4

Passo 5
Preencha agora os campos pedidos (6).

Passo 5

Passo 6
Clique em "Guardar" (7) e a morada será inserida.

Passo 6

Passo 7
As moradas que adicionar para o seu cliente podem depois ser editadas (8) ou eliminadas (9).

Passo 7

Passo 8
Clique agora em "Atualizar(10) para guardar definitivamente estes dados.

Passo 8

Passo 9
Assim, sempre que um cliente tiver moradas alternativas, quando emitir um documento, irá visualizar esta opção (11) quando escolher o seu cliente. Também quando imprimir o seu documento, a morada alternativa será visível.

Passo 9