Posso definir a quantidade de artigos por página nos documentos?

Não é necessário, porque o Moloni distribui automaticamente o número de artigos pelas suas páginas.

Uma vez que cada empresa pode usar resumos nos artigos bastante extensos, é possível que existam empresas com 20 artigos em cada página, enquanto outras com 16, ou até 10.

Este número varia consoante o texto, código, resumo, entre outros campos, que usam em cada linha do artigo.

Contudo, não é necessário definir um número específico de artigos. O Moloni faz isso por si, e adapta automaticamente os artigos à página, fazendo sempre com que os artigos caibam na página