√Ārea de Cliente
Configura√ß√Ķes - Empresa

Como emitir documentos sem papel?

De acordo com a atualização da legislação, o Moloni permite optar pela não impressão dos documentos fiscalmente relevantes.

Para que esta configura√ß√£o seja aplicada por defeito, √© necess√°rio atualizar as configura√ß√Ķes da sua empresa.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Configura√ß√Ķes > Empresa.

2. Clique no separador Documentos.

3. Na secção Criação/edição, ative a caixa de verificação Emissão de documentos sem papel.

4. Clique em Atualizar. A sua empresa est√° pronta para emitir documentos sem papel.

Nota:

Caso seja necessário imprimir um documento fiscalmente relevante, é possível fazê-lo mesmo tendo esta configuração ativa. Para isso, na criação do documento, desative a caixa de verificação Emissão do documento sem papel.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "√Ārea de Cliente"
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente gr√°tis durante 30 dias!