Guias passo a passo
Encontre todos os procedimentos completamente explicados!
Para que se sinta sempre apoiado, mesmo quando não está em contacto connosco.
Área de Cliente
Configurações - Empresa
Alerta de quantidades de venda superiores ao valor de stock

Os passos seguintes explicam melhor este processo;

Passo 1
Aceda a "Configurações" e clique em "Empresa" (1)

Passo 2
Clique no separador "Faturação" (2).

PASSO 3
Depois, ative a opção "Alerta de quantodades de venda superiores ao valor de stock" (3).

PASSO 4
Clique em "Atualizar" para guardar a informação (4).

Procure na documentação
Pesquisar
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Experimentar
Login/Entrar
Subscreva a Newsletter
Subscrever

© 2019 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº1455

O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito