Como mudar o tipo de letra nos documentos em PDF?

O Moloni permite selecionar uma fonte para os documentos que imprime em PDF.

No Moloni, existem várias opções para personalizar os seus documentos! Uma delas é definir o tipo de letra para os documentos que imprime em PDF, sendo que o Moloni possui algumas fontes que poderá selecionar.

Siga os seguintes passos e veja como este processo é muito simples!

Passo 1
Selecione o menu "Configurações" e escolha "Empresa" (1).

Passo 2
Depois, clique no separador "Documentos e E-mails" (2).

Passo 3
No campo "Tipo de Letra" (3) escolha a fonte que pretende. Finalmente, clique em "Atualizar" para guardar a opção!