Como mostrar o EAN de artigos nos PDF dos documentos

É agora possível mostrar o EAN dos artigos, junto das suas referências, na exportação em PDF de um documento.

Para usar esta funcionalidade, deverá ativar um campo no separador "Documentos & E-mails" das configurações da empresa.

Por outro lado, é também possível imprimir o código de barras dos artigos num documento.
Descubra como, através deste Guia.

Clique aqui para obter mais informações sobre o EAN.

Os passos seguintes explicam melhor este processo;

Passo 1
Aceda a "Configurações" e clique em "Empresa" (1)

Passo 2
Clique no separador "Documentos e E-mails" (2)

Passo 3
Ative a opção "Mostra EAN dos artigos nas linhas de documentos" (3).