Como escolher um e-mail específico para receber as notificações do Moloni?

No Moloni é possível escolher um e-mail diferente onde poderá receber mensagens importantes, como por exemplo, sobre a subscrição do Moloni, expiração da conta, erros que necessitem de ser corrigidos, entre outras situações.

Caso não adicione nenhum e-mail, estas notificações serão enviadas para o endereço do utilizador com perfil de administrador que registou a conta.

Para saber como preencher esta opção, siga os seguintes passos:

Passo 1
Aceda às configurações da empresa, através do menu "Configurações" (1) e depois "Empresa" (2).

Passo 2
De seguida, clique no separador "Faturação" (3).

Passo 3
Aqui, procure pelo campo "E-mail notificações do Moloni" (4), e introduza o endereço que pretende para receber algumas notificações importantes do Moloni.

Passo 4
Finalmente, clique em "Atualizar" (5) para guardar esta informação.