Visualizar preços com e sem IVA na pesquisa de artigos

Para muitos negócios voltados para empresas ou para o consumidor final é necessário obter os valores referidos com impostos. O Moloni permite ativar uma opção que apresenta essa informação.

Ative esta opção e ao pesquisar um artigo na sua área de cliente e obtém os valores com os impostos associados.

Consulte os passos para saber como ativar esta opção:

1. Aceda ao menu Configurações e clique em Empresa.

2. Clique no separador Preferências.

3. Ative a opção Mostrar preço dos artigos com IVA.

4. Guarde a opção em Atualizar.

5. Com esta opção ativa, ao pesquisar um artigo na sua área de cliente, para além do preço de venda sem IVA, encontra o Preço com impostos.

6. Caso o artigo seja isento de impostos com esta opção ativa, é apresentada a informação Artigo isento de impostos.