Área de Cliente
Tabelas - Artigos

Posso duplicar artigos?

Sim, é possível duplicar um artigo a partir da listagem e do detalhe da ficha de um artigo.

Quando se duplica um artigo ele herda todos os campos (taxas, imagens) do anterior excepto a referência, que deve ser definida novamente.

Para duplicar um artigo a partir da listagem de artigos, siga os passos:

1. Escolha o artigo e clique em Duplicar.

Duplicar

2. É redirecionado para a ficha de detalhe do novo produto. O novo artigo não se encontra totalmente criado, como pode verificar no aviso. É necessário que escolha uma nova referência e que altere outros campos que essenciais, ou verificar os separadores:  Impostos, Fornecedores e Imagens.

3. Clique em Inserir. Caso não tenha verificado o separador Impostos, aparece um alerta antes de inserir o novo produto.

Inserir

Para duplicar um artigo na ficha de detalhe do produto, siga os passos:

1. Escolha o artigo na listagem de artigos e clique em Editar.

clique em Editar.

2. É redirecionado para a ficha de detalhe do produto. No lado direito, encontra a secção Atalhos, clique na opção Duplicar Artigo.

Atalhos

3. Deve seguir o procedimento descrito acima, ou seja, colocar uma nova referência para o artigo e alterar os campos relevantes. Para finalizar o processo, clique em Inserir.

Inserir

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"