Pesquisa avançada de artigos

É possível fazer uma consulta avançada sobre os artigos, resultando numa pesquisa personalizada.

Este mecanismo encontra-se em todos os níveis das categorias e tal como acontece nos documentos, é possível segmentar os artigos através de diferentes opções, como é o caso de fornecedores associados (através do preço de custo), por tipos de artigo ou por data de criação.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Categorias & Artigos.

2. Na secção de pesquisa, clique no botão Pesquisa Avançada.

3. Encontra diferentes opções que pode usar para realizar uma consulta personalizada dos artigos. Pode escolher uma data na opção Data de criação e selecionar um dos períodos pré-definidos.

4. Em Segmentar por Artigos, é possível pesquisar o artigo pretendido, inserindo a designação do mesmo.

5. Em Segmentar por Fornecedores, pesquise os fornecedores associados aos artigos através do preço de custo.

6. Em Segmentar por Utilizadores e Composição de Artigo é possível selecionar os utilizadores que criaram o artigo e escolher o tipo de artigos que pretende pesquisar. É ainda possível pesquisar os artigos inativos.

7. Por último, clique em Pesquisar Filtros aplicados para obter os resultados.

8. A opção Todos os Artigos permite apagar os filtros inseridos e voltar à listagem anterior.

9. Nesta secção encontra os filtros aplicados.