Exportar listagem de artigos - Preço de custo

O Moloni permite exportar uma listagem de artigos que inclui os preços de custo de cada artigo. Saiba como.

Esta listagem pode ser exportada para PDF ou CSV sendo que encontra esta opção em todos os níveis das categorias.

Consulte os seguintes passos, para saber como exportar a listagem para PDF;

PASSO 1
Aceda à sua listagem de categorias e artigos, através do menu "Tabelas" e depois, "Categorias e artigos".

PASSO 2
No canto direito da listagem, na secção "Exportar PDF", irá encontrar a opção: "Listagem de artigos - preço de custo". Clique nesta opção.

PASSO 3
Ao exportar o documento, poderá reparar que esta listagem encontra-se organizada por categorias e os artigos respetivos.
Em cada artigo poderá ver uma coluna com o fornecedor. Para os fornecedores que estejam associados a cada artigo, será mostrado o preço de custo respetivo.