Exportar listagem de artigos - Tabelas de preços

O Moloni permite exportar uma listagem de artigos que inclui as tabelas de preço. Descubra como.

Esta listagem pode ser exportada para PDF ou CSV sendo que encontra esta opção em todos os níveis das categorias.

Consulte os seguintes passos, para saber como exportar a listagem para PDF;

PASSO 1
Aceda à sua listagem de categorias e artigos, através do menu "Tabelas" e depois, "Categorias e artigos".

PASSO 2
No canto direito da listagem, na secção "Exportar PDF", irá encontrar a opção: "Listagem de artigos - Tabelas de preços". Clique nela.

PASSO 3
Esta opção encontra-se em todas os níveis das suas categorias. Assim, quando exportar o ficheiro, esta irá incluir os artigos e subcategorias da categoria onde se encontrava quando clicou nesta opção. No entanto, tem a possibilidade de alterar isto e ativar outras categorias.

PASSO 4
De seguida, clique em "Exportar PDF".

PASSO 5
Ao exportar o documento, poderá reparar que esta listagem encontra-se organizada por categorias. Em cada artigo da categoria irá encontrar as diferentes tabelas de preços.