Exportar listagem de artigos - Tabelas de preços de compra e venda

O Moloni permite exportar uma listagem de artigos que incluam as tabelas de preço e os preços de custo de cada artigo. Saiba como.

Esta listagem pode ser exportada para PDF, sendo que encontra esta opção em todos os níveis das categorias.

Consulte os seguintes passos, para saber como executar o processo;

PASSO 1
Aceda à sua listagem de categorias e artigos, através do menu "Tabelas" e depois, "Categorias e artigos" (1).

PASSO 2
No canto direito da listagem, na secção Exportar PDF, irá encontrar a opção: "Artigos com tabelas de preço de compra e venda". Clique nesta opção (2).

Esta opção encontra-se em todas os níveis das suas categorias. Assim, quando exportar o ficheiro, esta irá incluir os artigos e subcategorias da categoria onde se encontrava quando clicou nesta opção.

PASSO 3
Esta listagem encontra-se organizada por categorias. Em cada artigo da categoria irá encontrar a coluna "Fornecedores" (3) que mostra os preços de custo para cada fornecedor. Para além disso, poderá também ver a coluna "Tabelas de preços" (4), que mostra todas as tabelas de preços associadas a cada artigo.