Suspender uma venda no POS Moloni

Este processo é útil para situações em que é necessário suspender uma venda e finalizar outras, podendo completar e finalizar a venda suspensa mais tarde.

No POS Moloni esta operação está disponível através do botão Suspender.

Já através do botão Vendas Suspensas, pode consultar a listagem de todas as vendas pendentes, podendo finalizar qualquer uma delas. Saiba mais neste Guia.

Para saber como suspender uma venda siga os seguintes passos:

1. Crie uma venda no POS adicionando artigos.

Mais informações neste Guia.

2. Para suspender a venda clique no botão Suspender. Através desta ação pode iniciar uma outra venda e finalizá-la, ficando a venda inicial suspensa.

3. Ao clicar no botão Vendas suspensas, encontra uma listagem de todas as vendas pendentes. Para saber como finalizar uma venda suspensa, consulte este Guia.