Suspender uma venda no POS Moloni

No Moloni também é possível suspender uma venda.
Confira o processo completo.

Suspender uma venda é útil para situações em que necessita de manter uma venda em aberto e finalizar outras enquanto espera, podendo completar e finalizar a venda mais tarde.
O POS Moloni permite esta operação, que está disponível através do botão "Suspender".

Através do botão "Vendas Suspensas" pode consultar de forma simples e intuitiva a listagem de todas as vendas suspensas podendo finalizar depois qualquer uma delas.
Conheça o processo completo, através desta Guia.

Para saber como suspender uma venda, execute os passos descritos abaixo:

Passo 1
Em primeiro lugar, vamos realizar o processo normal de criar uma venda, adicionando os artigos (1).

Passo 2
Depois, se em vez de finalizar o documento, pretender suspender a venda, clique no botão "Suspender" (2).
A partir de agora, pode continuar a criar outros documentos, ficando este disponível para o terminar mais tarde.

Passo 3
Se clicar no botão "Vendas Suspensas" (3), encontra uma listagem com todas as vendas suspensas.
Para saber como finalizar uma venda suspensa, consulte esta FAQ.