Perguntas mais frequentes
POS (Point of Sale)
Documentos

Como imprimir uma consulta de mesa?

No POS do Moloni é possível imprimir uma consulta de mesa de forma simples.

Para isso, é necessário ter o sistema de pedidos ativo. Para mais informações, consulte este Guia.

Siga os passos:

1. No POS, aceda ao separador Pedidos.

Clique em Novo pedido.

2. Associe uma mesa ao pedido, clicando no botão com formato de mesa.

3. Selecione a mesa pretendida.

4. Adicione os artigos ao pedido.

5. Clique no botão Criar pedido.

6. O pedido foi guardado com sucesso. Clique em Continuar.

7. De seguida, clique no botão Pedidos.

8. Clique no pedido pretendido.

9. Clique no botão Imprimir.

10. Por último, clique na opção Consulta de mesa.

11. A consulta de mesa foi impressa com sucesso. Clique em Fechar para concluir o processo.

Procure na documentação
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "POS (Point of Sale)"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!