Como aplicar descontos a artigos de forma individual no POS?

No POS Moloni é possível aplicar um desconto a cada artigo, de forma individual.

Este desconto pode ser aplicado sob a forma de percentagem ou valor monetário, como mostram os passos em baixo.

É ainda possível aplicar um desconto a todos os artigos de uma vez. Saiba como, através desta Guia. Para saber mais sobre como funcionam os descontos no POS, consulte esta Guia.

Passo 1
Quando efetuar uma venda, clique no artigo (1).

Passo 2
De seguida, clique no botão "Desconto(2).

Passo 3
No POS, pode aplicar um desconto, a um artigo individualmente, sob a forma de percentagem ou em valor monetário. Por defeito, é a opção percentagem que vem selecionada (%). Para mudar para o valor monetário, clique, na caixa de seleção (3).

Passo 4
Selecione agora a opção que pretende (4). Nesta caixa de seleção pode alternar entre a opção percentagem, representada pelo ícone %, ou valor monetário, representado pelo ícone .

Passo 5
Insira depois o valor que pretende (5).

Passo 6
Finalmente, clique em "Aplicar(6).

Passo 7
O desconto foi agora aplicado no seu documento (7).