Alertas de artigos sem stock ou em stock mínimo no Ponto de Venda

O POS Moloni permite configurar mensagens de alerta para artigos sem stock e artigos com stock abaixo do mínimo.

Ambos os alertas são aplicados por terminal do Ponto de Venda e por defeito estão inativos.
Assim, para alterar esta opção, deverá fazê-lo através das configurações do POS.

Os passos seguintes descrevem-lhe o processo completo:

PASSO 1
Em primeiro lugar, ative esta opção nas configurações do terminal de POS, através do separador "Artigos e stocks" (1).
Depois, deverá escolher a opção "Sim" para os campos "Alerta de artigos com stock mínimo" e "Alerta de artigos com stock negativo" (2).

PASSO 2
De seguida, adicione um artigo à venda no POS (3).

PASSO 3
Se o seu artigo contiver stock negativo ou stock abaixo do mínimo, irá visualizar um alerta (4).