Definir armazéns por cada terminal de POS

No POS Moloni é possível associar armazéns por cada terminal.

Gere múltiplos armazéns ou lojas?
O Moloni simplifica a gestão da sua empresa, e permite associar armazéns por terminal de POS.

Desta forma, os stocks dos seus artigos são movimentados de acordo com os armazéns definidos e ficam sempre organizados da forma correta.

Os passos seguintes exemplificam este processo;

Passo 1
Aceda às configurações do POS e escolha o seu terminal (1). Para saber como aceder às configurações do POS, consulte esta FAQ.

Passo 2
No campo "Armazém" (2), escolha o armazém que será aplicado por defeito ao terminal. Guarde a informação, clicando em "Atualizar".

Passo 3
De seguida, adicione, no terminal de POS (3) que definiu anteriormente, os artigos (4) e feche o documento.

Passo 4
Ao aceder à Área de Cliente, se procurar pelo artigo em "Controlo de Stocks", poderá reparar que no armazém (5) que foi definido por defeito no terminal, o stock foi descontado (6).