Finalizar uma venda suspensa no POS Moloni

No Moloni também é possível gerir e finalizar vendas suspensas de uma forma intuitiva.
Descubra como realizar este processo.

Suspender uma venda no POS Moloni é um processo simples que pode ser consultado através desta Guia.

Depois, o processo de terminar a venda que foi anteriormente suspensa é igualmente rápido e para isso, basta clicar no botão "Vendas Suspensas" onde encontrará a listagem de todas as vendas suspensas.

Nota Importante:
Durante o processo de finalizar uma venda suspensa, pode acrescentar, editar, eliminar ou alterar qualquer dado da venda.

Para conhecer o processo completo sobre como finalizar uma venda suspensa, execute os passos abaixo descritos;

Passo 1
Para encontrar a listagem com todas as vendas que foram suspensas, clique no botão "Vendas Suspensas" (1).

Passo 2
Nesta listagem encontra alguns dados importantes.
Para além do valor do documento (2), encontra ainda a informaçao sobre quem realizou a operação ou a data da mesma.
Depois, o botão "Voltar" (3) permite regressar ao painel principal.

Passo 3
Clique na venda que pretende finalizar (4), e os artigos serão adicionados novamente ao painel lateral, de forma a poder completar o documento.

Passo 4
Aqui é também possível, acrescentar, editar, eliminar ou alterar qualquer dado da venda (5).
Assim, quando finalizar a venda suspensa, pode inserir ou apagar artigos, alterar quantidades ou aplicar descontos, por exemplo.

Passo 5
Depois, finalize a venda (6) e imprima o seu talão.