Consultar documentos no POS

No POS Moloni pode rapidamente consultar todos os documentos emitidos. Descubra como.

O POS Moloni permite pesquisar pelos seguintes documentos:

• Fatura;
  • Fatura Simplificada;
  • Fatura/Recibo;
  • Notas de Crédito.

Por outro lado, é possível consultar os documentos de todos os terminais ou apenas do terminal em que se encontra.
Para isso deverá escolher a opção correspondente no campo "Mostrar documentos de todos os terminais de pesquisa" que faz parte das configurações do POS.

Para saber como consultar um documento no POS, siga os seguintes passos:

PASSO 1
Quando emite um documento no POS, este pode ser depois consultado através do botão "Consultar Documentos" (1).

PASSO 2
Assim, depois de clicar no botão, poderá ver uma listagem com os documentos (2).

PASSO 3
Para além disso, poderá filtrar a listagem, através do tipo de documentos (3).
Pode ainda escolher o número de documentos a apresentar na listagem (4).

PASSO 4
No entanto, pode procurar outros documentos, através da barra de pesquisa.
Para isso, basta inserir apenas 3 caracteres (5).

PASSO 5
Depois, para cada documento, encontra diferentes opções: "Imprimir" (6), "Exportar para PDF" (7), "Talão de Troca" (8) e "Nota de Crédito" (9).