Como exportar ficheiros PDF no POS?

No POS pode exportar ficheiros em formato PDF com e sem assinatura digital, de forma rápida e simples.

Siga os passos:

1. No POS do Moloni, clique no botão Consultar documentos.

2. De seguida, clique no botão Descarregar PDF.

Nota:

Nota: Se tiver configurado um provedor de assinaturas digitais, pode escolher gerar um documento assinado ou não assinado.

O documento foi gerado com sucesso e guardado na cloud.

Se pretender gerar um novo PDF, clique novamente no botão Descarregar PDF e selecione a opção Gerar novo PDF

Exportar PDF com assinatura digital

Para que esta opção esteja disponível deve ter a assinatura digital configurada na sua conta.

Siga os passos:

1. No POS do Moloni, clique no botão Consultar documentos.

2. De seguida, clique no botão Descarregar PDF.

3. Clique no botão Gerar PDF assinado.

O documento foi gerado com sucesso e guardado na cloud.

Se pretender gerar um novo PDF assinado, clique novamente no botão Descarregar PDF e selecione a opção Gerar novo PDF assinado.

Nota:

Esta ação implica a utilização de uma nova assinatura digital que pode ter um custo adicional, de acordo com o provedor de serviço utilizado.

Caso não pretenda um documento novamente assinado, pode descarregar o mesmo documento inúmeras vezes, selecionando a opção Descarregar PDF.

Nota:

Se efetuar alterações aos documentos já exportados, como por exemplo, alteração do logótipo da empresa, morada, etc., e para que estas fiquem visíveis, terá de gerar um novo PDF ou XML que irá substituir o anterior, lembrando que a cada novo documento gerado, poderá implicar a utilização de uma nova assinatura digital.