Visualizar preços com ou sem IVA na pesquisa de artigos

Para muitos negócios voltados para empresas ou para o consumidor final, é possível que prefira obter os valores referidos com impostos. Desta forma, o Moloni permite ativar uma opção de forma a poder apresentação essa informação.

Ao deixar esta opção como ativa, sempre que pesquisar por um artigo na sua área de cliente irá obter os resultados do preço com impostos.

Consulte os seguintes passos para saber como ativar essa opção:

PASSO 1
Aceda ao menu "Configurações" e clique em "Empresa" (2);

PASSO 2
Depois clique no separador "Faturação" (3);

PASSO 3
Ative a opção "Mostra preço dos artigos com IVA" (4);

PASSO 4
Finalmente, guarde a opção em "Atualizar" (5);

PASSO 5
Com esta opção ativa, sempre que pesquisar por um artigo na sua área de cliente, para além do preço de venda sem IVA, irá encontrar também com do preço com impostos (6).

PASSO 6
Caso o artigo seja isento de impostos, e se tiver esta opção ativa, será apresentada a informação "Artigo isento de impostos" (7).