Características Gerais

Como aceder diretamente ao Moloni?

Sabia que é possível usar um endereço no browser para um acesso mais rápido ao Moloni?

Para aceder de uma forma mais rápida à sua conta, basta inserir o endereço  www.moloni.pt/ac no seu browser, e será redirecionado para uma zona de login para que possa inserir as suas credenciais de acesso e de seguida acede ao painel onde escolhe as suas empresas ou diretamente à sua empresa caso não tenha mais empresas. (Existe forma de não ter a conta demonstração associada com os seus dados de acesso)

Nos passos seguintes, exemplificamos como fazer:

Passo 1

No browser que habitualmente utiliza para aceder ao Moloni insira este endereço: www.moloni.pt/ac (1).

Passo 2
Insira os dados de login (2).

Passo 3
Automaticamente, será redirecionado para o painel principal onde pode escolher a sua empresa (3).