Características Gerais

Como efetuar login no Moloni?

Para aceder ao Moloni através da sua conta deve efetuar o login.

Siga os passos:

1. Aceda a este link www.moloni.pt/ac

2. É direcionado para a página de login. Insira os dados de acesso da sua conta Moloni.

3. De seguida, clique no botão Iniciar sessão.

Tenho a autenticação de dois fatores ativada. Como devo proceder?

3.1 Consulte a sua app móvel que configurou na autenticação de dois fatores e insira o código numérico de autenticação fornecido.

3.2 Clique no botão Verificar e iniciar sessão.

Nota:

Caso pretenda iniciar sessão com outra conta ou voltar ao menu inicial de login, clique em Alterar e-mail.

Concluído o processo é redirecionado para a área de cliente Moloni.