Características Gerais

Como guardar os dados de acesso Moloni no navegador?

Ao entrar na sua conta Moloni, pode requerer que os dados de acesso à sua conta Moloni sejam lembrados no seu browser/navegador de internet durante 7 dias.

Se voltar à sua conta durante esse prazo, os dados continuam guardados e não lhe será pedido que insira o e-mail e password.

Para isso, ative a opção Manter-me ligado e faça login.

Da próxima vez que entrar no Moloni, se tiver apenas uma conta associada ao seu utilizador, será logo redirecionado para a sua empresa sem passar pela Zona de Login.
Se tiver mais do que uma empresa na sua conta, será mostrado o painel de escolha de contas, para escolher uma delas.

Que validade tem o Cookie?
Os seus dados de acesso permanecem válidos durante 7 dias.
Apenas quando estiver mais de 7 dias sem aceder à sua conta, ou caso efetue a operação Logout é que os dados lhe serão solicitados novamente.