Características Gerais

Como escolher as colunas que deseja ver nas listagens?

Em diferentes listagens do Moloni como a de clientes, artigos ou documentos, pode escolher as colunas que deseja ver.

Para saber mais, siga os passos:

1.  Através da secção Configurações situada no canto direito das listagens, pode escolher as colunas de dados que integram as listagens.

2. Caso não veja esta secção, clique neste ícone para expandir.

3. Clique em + e escolha as colunas que pretende ver incluídas na listagem.