Características Gerais
Como criar um atalho no browser para a sua conta Moloni?

Gostava de saber como aceder à sua conta no Moloni de uma forma mais rápida?
Os diferentes browsers possuem opções que permitem guardar a página da sua empresa nos favoritos sem precisar de inserir os dados de login.

Para isso, basta que guarde o endereço na barra dos favoritos do browser (programa que usa para aceder à Internet), quando estiver dentro da sua conta/empresa.

Depois, da próxima vez que aceder, não tem de fazer login e será redirecionado diretamente para a página da sua empresa.

Também é possível guardar os dados de acesso à sua conta Moloni no browser durante 7 dias. Saiba mais nesta FAQ.

Nos passos seguintes, mostramos-lhe como pode efetuar este processo para cada browser:

Google Chrome:

Passo 1
Aceda à sua empresa e verifique se aparece a barra de marcadores do Google Chrome (1).

Passo 2
Se esta não aparecer, aceda à parte superior direita e clique neste ícone (2). Selecione "Marcadores" e clique em Mostrar barra de marcadores (3).

Passo 3
Depois, clique com o botão direito do rato em cima desta e escolha "Adicionar Página(4).

Passo 4
Selecione a opção "Barra de marcadores(5) e clique em "Guardar(6).

Passo 5
O endereço de acesso rápido para a sua empresa ficou agora guardado. Sempre que quiser aceder à sua empresa, basta abrir o browser e clicar neste botão (7).

Mozilla Firefox

Passo 1
Aceda à sua empresa normalmente e verifique também se tem a barra de marcadores ativa (1).

Passo 2
Caso não esteja, clique neste ícone (2) e escolha "Barra de marcadores", e depois "Ver barra de marcadores(3).

Passo 3
Agora que esta barra aparece, vamos adicionar a página. Clique na estrela (4) que aparece na barra de ferramentas.

Passo 4
Em "Pasta(5) escolha a opção Barra de marcadores (6). Clique depois em Ok.

Passo 5
Clique em OK (7) e a página foi adicionada!

Internet Explorer

Passo 1
Aceda à sua empresa normalmente. Verifique se tem a barra de favoritos ativa (1).

Passo 2
Caso contrário, clique com o botão direito do rato e clique em "Barra de Favoritos" (2).

Passo 3
Clique depois no ícone de estrela que aparece (3).

Passo 4
O marcador com a sua empresa foi criado (4).