Como inserir um fornecedor para o seu artigo?

Um artigo pode ter vários fornecedores, sendo que estes devem ser criados primeiro para depois serem adicionados ao artigo.

Para inserir um fornecedor no seu artigo, poderá fazê-lo no momento em que adiciona o seu artigo, ou mais tarde, através da ação de Editar.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo:

1. Aceda a Tabelas e selecione Categorias e Artigos.
  2. Procure o artigo na listagem e clique em Editar para aceder à sua ficha de detalhe.
  3. De seguida, clique em Fornecedores.
  4. Poderá apagar o fornecedor existente embora um artigo possa ter vários fornecedores. Para acrescentar um novo, abra a caixa de seleção e procure a opção que deseja.
  5. Os fornecedores que aparecem na listagem foram anteriormente criados por si.
  6. Depois insira a Referência e Preço de Custo e clique no botão + para o adicionar à listagem.
  7. Finalmente, clique em Atualizar para guardar a informação.