Como adiciono uma categoria?

Adicionar uma categoria é um processo bastante rápido! Estas irão facilitar o processo de organização dos seus artigos, sendo que todos os artigos terão de pertencer a uma categoria.

PASSO 1
No Painel Principal selecione o menu "Tabelas" (1) clique depois em "Categorias e Artigos" (2).

PASSO 2
No canto superior direito clique em "Adicionar Categoria" (3).

PASSO 3
No separador "Geral" insira as informações. Se desejar que esta seja uma subcategoria, ou seja, que fique dentro de outra categoria, selecione uma opção para "Categoria pai" (4). Caso contrário, não selecione nenhuma categoria, e essa ficará como "categoria-pai".

PASSO 4
De seguida, preencha os campos "Título" (5) e a "Designação" (6).

PASSO 5
Caso tenha acesso ao POS (Ponto de Venda) do Moloni, é possível também ativar as opções "Visível no POS(7) e "Favorito no POS(8).

PASSO 6
No separador "Imagens" (9) poderá escolher uma imagem que represente a sua categoria.

PASSO 7
Clique em "Inserir" (10) para finalizar a operação.

PASSO 8
A sua categoria está agora visível na listagem de categorias e artigos (11). Pode editá-la ou efetuar outras operações. Consulte esta FAQ para saber mais.