Como adiciono uma categoria?

As categorias facilitam o processo de organização dos seus artigos, sendo que todos os artigos têm de pertencer a uma categoria.

Os passos seguintes mostram como criar uma categoria:

1. Selecione o menu Tabelas e clique em Categorias e Artigos.
  2. Clique em Adicionar e depois selecione Categoria.
  3. Preencha as informações do separador Geral.
    Caso se trate de uma subcategoria, ou seja, que fique dentro de outra categoria, selecione uma opção para Categoria pai.
    Caso contrário, não selecione nenhuma categoria, e será essa a categoria-pai.
  4. De seguida, preencha os campos Título e a Designação.
  5. Caso tenha acesso ao POS (Ponto de Venda) do Moloni, é possível também ativar as opções Visível no POS e Favorito no POS.
  6. Clique em Inserir para finalizar a operação.

A sua categoria ficará visível na listagem de categorias e artigos e poderá editá-la ou efetuar outras operações.
Consulte esta FAQ para saber mais.