Definir Preço Unitário com IVA

Quando adiciona um artigo é possível definir o Preço Unitário com IVA. Saiba como.

Para compreender melhor esta funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Clique em menu Tabelas e depois em Categorias & Artigos.
  2. Selecione a opção editar artigo.
  3. Selecione a opção Definir Preço unitário com IVA.
  4. Preencha o campo Preço unitário com IVA com o valor correspondente. De seguida clique em Atualizar Preço.
  5. Como pode verificar irá obter o preço unitário com qualquer imposto. Para finalizar clique Atualizar. Por uma questão de precisão de arredondamentos, o preço sem IVA pode ir até 5 casas decimais.
  6. Para finalizar, clique em inserir para definir o valor a apresentar.

Pode verificar também o preço do artigo com IVA, tendo inserido o preço sem IVA no separador Geral preencha o campo Preço e clique Definir Preço Unitário com IVA para obter valor correspondente.

Esta opção também pode ser encontrada nos documentos depois de inserir um artigo.

Na linha do artigo, irá encontrar a coluna Preço Uni. (€) e clicar no ícone selecionado caso pretenda a alteração.

Preencha o campo Preço Unitário com IVA e de seguida em Atualizar.